MI BLOG DE COCINA

Cocina molecular

Cocina molecular
Ferran Adria

sábado, 12 de octubre de 2013

ESPESANTES

Publicado por Unknown en 15:45
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

UTE GASTRONOMIA

UTE GASTRONOMIA
GASTRONOMIA

II Congreso Gastronòmico "Latitud 0" Guayaquil.

II Congreso Gastronòmico "Latitud 0" Guayaquil.
Capitulo Mar

Archivo del blog

  • ►  2014 (2)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2013 (28)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (7)
    • ▼  octubre (12)
      • CAVIAR CON GELATINA VEGETAL (+lista de reproducción)
      • Estabilizantes: Aditivos alimentarios en la produc...
      • Gelificantes: Aditivos alimentarios en la producci...
      • Cocina Al Vacio
      • El Celler de Can Roca- cocina al vacio
      • Cocina Molecular _ Cuisine R-EVOLUTION kit- Buenis...
      • Latitud Cero-Capítulo Mar.
      • Noticias Gastronòmicas
      • Espumas
      • EMULSIONES
      • Emulsionantes
      • ESPESANTES
    • ►  septiembre (5)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Imágenes del tema: gaffera. Con la tecnología de Blogger.